Success Copy link

Julio 17, 2023

descubre los chocolates free-from

El mundo de la confitería siempre está evolucionando y buscando innovación. Los chocolates “free-from” es una de las tendencias actuales del sector, junto a nuevos sabores, colores y formatos dentro de un enfoque consciente de la salud.

¿Sabía que alrededor de 32 millones de personas tienen alergias alimentarias en los EE. UU.? (1) Esta condición probablemente les hará experimentar reacciones adversas, e incluso puede poner en peligro la vida.

Hoy en día, el número de personas con diabetes es más alto que nunca. Aproximadamente 1 de cada 10 estadounidenses (casi 37,3 millones) tiene diabetes y cerca de 96 millones de adultos estadounidenses tienen prediabetes (2).

Estos son solo dos ejemplos de las principales condiciones de salud que afectan a millones de consumidores estadounidenses a diario. La categoría de chocolate “libre de” trae de vuelta la diversión, el sabor y el disfrute de nuestras delicias favoritas para todos.

Nuestros chocolates free from están elaborados sin ingredientes específicos como gluten, lácteos o frutos secos, por lo que son aptos para aquellas personas que sufren alergias o intolerancias que les obligan a evitar determinados componentes.

En nuestras instalaciones dedicadas libres de alérgenos, producimos los mejores —y más sabrosos— chocolates free from con los que sus clientes jamás podrían soñar. Desde barras de chocolate simples hasta gotas, kibbles y chunks de chocolate, hasta snacks de chocolate con inclusiones e ingredientes alternativos.

¡Contáctenos para obtener más información sobre ellos y construyamos una industria del chocolate más segura para todos! Simplemente haga clic aquí y trabajemos juntos en sus nuevas ideas de marca.

Fuentes:

1. Gupta, R. S., Warren, C. M., Smith, B. M., Jiang, J., Blumenstock, J. A., Davis, M. M., Schleimer, R. P., & Nadeau, K. C. (2019). Prevalence and Severity of Food Allergies Among US Adults.

2. Centers for Disease Control and Prevention. (2022) National Diabetes Statistics Report website.